Du bist auf der Suche nach einer Köchin für Deinen Event?
Gerne koche ich für Deine Gruppe ayurvedisch, vegetarisch oder vegan.
Ich verwende in meinen Menüs ausschließlich Biozutaten und achte selbstverständlich auf die Unverträglichkeiten oder Allergien Deiner Kursteilnehmer.
Zudem arbeite ich auch als Urlaubsvertretung in Deinem Ayurvedarestaurant. Ich bin mobil und flexibel und komme gerne an Deinen Standort in Europa. Ich spreche fließend deutsch und englisch und lerne zudem französisch und kroatisch.
Je nach Wunsch und Gruppengröße serviere ich das Essen in Buffetform oder richte es auf Tellern an.
Genuss & Wertschätzung
für die Gaben der Natur
Du brauchst keine Medizin, wenn Du Dich richtig ernährst - und Du brauchst keine Medizin, wenn Du Dich falsch ernährst!
Aus ayurvedischer Sicht ist die Ernährung das A und O für unsere Gesundheit. Wenn Du Deinen Gästen nicht weniger als dies anbieten möchtest, bist Du bei mir richtig.
Essen sollte alle Sinne nähren und nicht nur ernähren!
Hier findest Du eine kleine Auswahl von vielen möglichen Gerichten, die ich für Dich und Deine Teilnehmer zubereiten kann. Die ayurvedische Küche ist saisonal und regional, sodass ich am liebsten mit den Zutaten koche, die uns die Natur zu dieser Jahreszeit gerade schenkt. Zudem achte ich auf sattvische (ausgleichende) Zutaten und passe die Menüs an Deine Veranstaltung an. Ruf mich gerne an und besprich mit mir Deine individuellen Wünsche.
Fenchel küßt Möhre mit Mandelsahnedressing
Salatbar mit verschiedenen Dressings
Kartoffel-Mandel-Salat auf Fenchelcarpaccio
Rote Bete Carpaccio mit Sternanis
Dhalsuppe (gut verträgliche indische Linsensuppe – ein Klassiker der Ayurvedaküche)
Süßkartoffel-Sellerie-Suppe
Süße Möhrensuppe mit Safran, Zimt und Traubensaft
Rote Bete-Kokos-Suppe
Zweifarbige Paprikasuppe
Spargelcremesuppe
Kürbis-Apfel-Ingwer-Suppe
Indische Minzsuppe
Sommerliche Erbsen-Kokos-Suppe
Thai-Curry-Suppe
Brokkoli-Cremesuppe
Indische Erbsensuppe
Gedämpfte Reisbällchen mit Kichererbsen
Reis, Bulgur, Couscous, Gerste, Hirse, Quinoa
Gebackenen Hirsebällchen mit Kräutern der Provence
Gnocchi
Ofenkartoffeln
Safran-Zitronen-Kartoffeln
Nudeln (verschiedene Varianten)
Gemüsemuffins
Papadam
Spitzkohlquiche
Zucchini-Möhren-Quiche
Quiche "Indish Style"
Mangoldtarte
Spargeltarte
Brokkoli-Clafoutis
Flammkuchen
Süßsaures Möhrencurry mit Tamarinde
Fenchel-Mix-Gemüse mit Honig und Schwarzkümmel
Überbackener Chicorée mit Mandelmus und Kürbiskernen
Gebackener Radicchio mit Rosinen und Traubensaft
Verschiedene Gemüse-Currys
Kräutererbsen in Minzsauce
Gebackener Butternut mit Zimtmandeln
Feigen-Gratin
Honig-Mohn-Möhren
Indisches Weißkohlgemüse
Spitzkohl mit Cumin in Mandelsahne
Paprika-Grüne Bohnen- Gemüse mit Ingwer
Lauch süß sauer
Getreidebratlinge ayurvedisch (mit indischen Gewürzen)
Hirsebällchen (gebacken, mit Kräutern und Gewürzen) .
Karotten-Bondas (indisch, mit Urd-Linsen, frittiert)
Mungbohnen-Serviettenklöße (mit oder ohne Chili, gekocht)
Quinoabratlinge (mit Feta, gebraten)
Dhal mit Gemüse
Kokos-Dhal
Mungbohnen
Rote-Linsen
Toor-Dhal
Belugalinsen
Süßes Lassi / Salziges Lassi
Warmes Karottendessert
Indische Dattelcreme
Gekühlter Cremejoghurt mit feinen Gewürzen
Gewürzapfel auf Vanillespiegel
Mangocreme mit indischen Gewürzen
Heidelbeermousse
Schichtpudding
Safran-Beeren aus der Pfanne
Diverse süße Getreideporridge, mit und ohne Früchte
Unterschiedliches warmes Früchtekompott
Herzhaftes Kitchary
Herzhaftes Getreideporridge (auch glutenfrei)
Auswahl an Vollkornbroten mit Aufstrichen
Klassisches Frühstück oder Brunch sind ebenso möglich
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